代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳大利亚探亲访友旅游签证

发布时间:2017-06-28  信息编号:15928434  
  • 区域:广阳 
  • 联系人:范经理
  • 电话:15822153596

信息详细内容:

澳大利亚签证,免面试,代送代取一:办理澳大利亚签证类型:(1)   探亲签证(2)   访友签证(3)   毕业典礼签证(4)   商务签证(5)   个人旅游签证(6)   访问学者签证(7)   留学生签证(8)   结婚移民签证(9)   团体演出签证,团体冬令营签证,团体机组签证二:提供服务:(1)免面试,代送北京,上海,广州,成都签证中心申请资料(2)为申请人评估。评估成功概率。(3)为申请人确定最佳申请方案,(4)为申请人整理一份详细申请材料清单。(5)审核申请资料(6)提供所有申请资料翻译,填写申请表格三:受理各类签证拒签再签。具有签证经验丰富的签证专家亲自为申请人分析,总结拒签原因,重新确定最佳申请方案。四:申请人要求:(1)   在职或退休前单位,收入稳定。(2)   有良好的固定资产(3)   有良好银行资金证明和***。五:办理周期:10-15个左右工作日便民网美国移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳大利亚探亲访友旅游签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»