代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)2015廊坊微春晚门票

发布时间:2015-06-29  信息编号:15913691  
  • 价格:100
  • 区域:其他 
  • 联系人:孟先生
  • 电话:18831606667

信息详细内容:

2015廊坊微春晚 又到岁末年初,各种春晚扎堆贺岁。随着互联网的快速发展和观众审美需求的不断提高,每年都给老百姓带来无限欢乐的电视春晚,已让观众逐渐产生审美疲劳。在这种形势下,广大网友渴望推出一台具备网络特质、符合民生民意的纯粹网络春节联欢晚会。因此,在2015年春节临近之际,百纳文化隆重推出“ 2015廊坊微春晚“。   2015廊坊微春晚,由弘瑞集团、百纳文化主办,廊坊微新闻协办,倾情打造一场“网络春晚• 网友做主”的草根超级联欢晚会。   廊坊微春晚将借春节这个中国人的传统节日,利用微信这个特殊的传播工具,以各行各业各个民族如何过年为主线,把廊坊的优秀文化向外界推介;同时展现廊坊人在外地如何过年,以及外地人在廊坊如何欢度春节。晚会内容定位为网友群聊、年节故事、社会热点、混搭表演、情景再现、祝福拜年、互动联欢,把春节元素与网络元素结合起来,结合网络事件、网络名人、网络热语、网络特质,营造喜庆、狂欢的网络春晚氛围,从而构成网络春晚的独特风格,破除一个舞台演一场节目的电视春晚模式,做廊坊网友自己的春晚。  电话:0316- 8660918 13932630918

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2015廊坊微春晚门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»