代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)格林时代广场 格林时代商务中心 写字楼 400平米

发布时间:2017-08-24  信息编号:15935212  
  • 信息来源:个人
  • 面积:400㎡
  • 价格:1.3
  • 区域:广阳 
  • 电话:15231648599

信息详细内容:

荣盛格林时代广场:10万平米商业综合体:荣盛旗下五星级商务***,大地影院,缪斯酒吧,国标泳池,每日健身,刘菲艺校,金字塔学校,福买得超市……等一公里商务配套:建行、中行、廊坊银行、农业银行,餐饮街,回家看看、蒸膳坊、鸿顺楼。门口解放道往西直通高铁站、火车站、长途车站,万达、明珠……和平路向北直通开发区、京沪高速廊坊口格林5A甲级写字楼:大金中央空调,终年25°C温控,打造舒适工作环境。24小时安保巡逻,36°无死角监控,一级物业服务,保证您能安全舒心的工作。独立写字楼入口,停车场入口,动静分区管理,为您提供方便贴心服务。300平入户大堂,彰显档次!智能门禁系统!智能消防系统!…… 代办***出租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)格林时代广场 格林时代商务中心 写字楼 400平米(1)
温馨提示:(出租)格林时代广场 格林时代商务中心 写字楼 400平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»