代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淘宝摄影/服装摄影/产品摄影/详情页策划设计/众筹

发布时间:2016-10-16  信息编号:15919435  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18518250017

信息详细内容:

详情描述 北京颜印象文化传媒有限责任公司是一家专注于网络视觉营销的创新型企业,我们秉持以消费为主导的网络美学设计,并着眼于全链路的视觉生态系统项目的有机构建。 实力团队: 我们拥有一批业界**的电商摄影团队,凭借专业的网络视觉营销指导,以不同于一般摄影公司的消费美学拍摄视角,配以优秀的后期精英修图团队,提供给进军电商、打造爆款、拓展平台、挖掘潜在消费力的广大企业,创新的视觉美学摄影及电商营销设计模板。 业务内容: 摄影(静物摄影、人物摄影、场景摄影、广告摄影) 修图(标修、专修、精修) 设计(首页模板、详情页模板) 文案(模板匹配营销文案) 视频(拍摄、后期制作) 网址:*** 地址:北京亦庄天骥智谷31号楼(京东总部对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淘宝摄影/服装摄影/产品摄影/详情页策划设计/众筹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»