代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

魅力廊坊-最美廊坊香河古银杏树华视鼎信传媒

发布时间:2016-10-16  信息编号:15919150  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李子涵
  • 电话:15530666259

信息详细内容:

详情描述 魅力廊坊,最美香河古银杏树,廊坊影视公司华视鼎信文化传媒,廊坊微电影公司为即将开始拍摄的微电影《乐道廊坊》取景,这样的美景加上古银杏树的来历及历史,给微电影添一笔色彩。银杏树,又名白果树,公孙树,成长缓慢,生存的年限极长,可达千余岁,被科学家称为“植物界的熊猫”。河北境内原有数株千年以上的白果树,现仅存几株活体,三河的这棵古银杏树是保存生命状态较好的一株。三河的这棵古银杏树具有活化石之称的古树,距今已有1300余年历史,树干高2.1米,树干周长14米,树高24米,树冠直径30余米,是京东最粗、最古老的银杏王。干粗枝茂入云端,遮天蔽日冠如伞,历经千年沧桑事,古树参天保民安民间有“摸摸白果树,代代能致富”这句传言,1982年这棵古树被确定为省级保护文物。精彩案例登陆:***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:魅力廊坊-最美廊坊香河古银杏树华视鼎信传媒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»