代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

固安混凝土切割拆除楼板拆除

发布时间:2017-11-17  信息编号:15936591  
  • 区域:固安 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:010-61250439

信息详细内容:

专业打孔: 工程打孔、开孔、水钻切割开门、开窗、墙体洗眼,楼板洗眼,水钻洗眼,玻璃打孔、穿孔机线孔、路面洗眼,洗洞,打墙洞,打墙眼,开门洞,桥梁洗洞、开洞、打过墙孔、地下室洗洞、洗眼、、开门洞、楼房开门洞、地面洗洞、钻孔、空调打孔、油烟机打孔、楼板打孔、水泥墙钻孔、墙壁钻孔、重墙开门、.空调打孔、油烟机打孔、楼板打孔、墙壁钻孔、重墙开门(3公分--25公分)难度较大的孔均可钻孔、承重墙钻孔bian-min.com建材
承重墙拆除,承重墙切割,承重墙粉碎,混凝土墙打孔,混凝土墙拆除,混凝土墙切割,混凝土墙粉碎,混凝土墙开门开窗,钢筋混凝土墙打孔,钢筋混凝土墙钻孔,钢筋混凝土墙拆除,钢筋混凝土墙切割,钢筋混凝土墙粉碎!为了让城市建筑更加绿色安全,让您的生活更加舒适美好,我公司愿与国内外各界友人携手,精诚合作、创新发展、互利共赢、服务社会,共创美好未来 服务对象:机关、单位、学校、小区物业、建筑公司、家装公司或一般居民住户联系人郑先生  联系方式 13439292338

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:固安混凝土切割拆除楼板拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»