代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业喷漆公司,钢结构喷漆,机床喷漆,集装箱喷漆

发布时间:2017-10-06  信息编号:15935756  
  • 区域:其他 
  • 联系人:林经理
  • 电话:18920698619

信息详细内容:

我公司专业承接机械喷漆翻新、集装箱喷漆翻新、迷彩喷漆、氟碳喷漆、机床喷漆翻新、钢构喷漆翻新、船泊喷漆翻新、桥梁喷漆翻新、吊机喷漆翻新、汽车喷漆翻新、铣床喷漆翻新、注塑机喷漆翻新、发电机喷漆翻新、大型广告标牌喷漆翻新、房屋喷漆翻新;承接各种行业喷漆工程,电力工程涂装,原有设备油漆表面喷漆补漆,搬迁新厂设备整体统一颜色喷漆,工程机械设备外观翻新和各大、中、小、厂房设施设备防腐蚀涂装养护的施工队伍.涉及汽车,工程施工,船舶,工业化工,金属等多个行业领域十年以上的工作经验者数名,并各大工程机械,机床设备生产厂家的油漆对外承包业务;各种机械设备喷漆翻新业务.包括:机床翻新、机电设备表面喷漆翻新、金属表面喷漆翻新.专业塑料表面喷漆、各特殊机械设备表面翻新喷漆、旧机器表面喷漆、特殊喷漆要求作业、工业外壳喷漆、工程现场喷漆加工、本公司均有专业油漆除锈技师为您提供优质的服务。公司在市场的竞争下,以优惠的价格, 优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评。由于船舶、海上结构物及水下装置等所处的特殊环境及自然条件远比陆上结构苛刻、恶劣,...例如自动高压无气喷涂法等。目前,国外修船一般都采用高压无气喷漆工艺。无气喷漆同人工滚涂相比具高,质量好,节省油漆,涂膜均匀等优点;与有气喷漆工艺相 ... 本厂以质量立厂,信誉至上、志存高远。秉承稳固和发展,求实与创新的精神,竭诚为广大客户提供更全面,更优质的加工服务。本厂工艺先进,设备齐全,质量上乘,价格优惠,交货及时,欢迎新老客户来人来电咨询洽谈业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业喷漆公司,钢结构喷漆,机床喷漆,集装箱喷漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»