代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一次合作 永久服务K11防水涂料投资

发布时间:2017-05-02  信息编号:15923113  
  • 区域:固安 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13939765511

信息详细内容:

一、“日日新”K11防水涂料产品简介
K11防水材料是一种双组份高聚物分子改性基防水涂料。有独特的、非常活跃的高分子聚合物粉剂及合成橡胶、合成苯稀脂等所组成的乳液共混体、加入基料和适量化学助剂和填充料,经塑炼、混炼、压延等工序加工而成的高分子防水材料、选用进口材料和国内优质辅料,按照国家行业标准最高等级批示生成的优质产品,列为国家建设部重点推广产品。

二、“日日新”K11防水涂料产品分类
目前市场上留下的k11有:通用型k11防水涂料、柔韧性k11防水涂料和彩色k11三种,其中通用型k11防水涂料又可以分刚性与柔性k11两种。目前市面上的多数k11都是通用型的,而柔韧性与彩色k11相对的比较不常见。

三、“日日新”K11防水涂料产品特性
1、可在潮湿基面上直接施工。
2、与基材粘结力强。
3、对基材有良好的渗透性,浆料中的活性成分可渗入水泥基面的毛细孔及微裂纹并产生化学反应,与底材融为一体而形成一层结晶致密的防水层。
4、具有一定的柔韧性,能够抵御轻微的裂纹。
5、抵御高的静水压,既可用于迎水面,也可用于背水面防水。
6、耐老化性能优异。
7、无毒、无害,可直接用于饮用水工程。
8、涂层能防止潮气、盐份污染,抑制霉菌生长。
9、防水层耐磨度高。

四、“日日新”K11防水涂料适应范围:
各种工业、民用建筑物、卫生间、厨房、屋顶、天沟、阳台、外墙、地下室、水池、下水道、矿井、隧道、桥梁灌缝、浇灌伸缩缝等防水、防潮、防腐蚀等工程。涂抹与瓷砖,外墙裂缝隙以堵塞渗水。

“日日新”K11防水涂料市场分析及投资指导
随着环保及生活质量的提高,K11防水涂料以其优异的性能在家装中得到广大客户的认可,市场需求稳步上涨。

1、K11防水涂料生产原材料:
液料组份:丙烯酸乳液,合成橡胶,其他助剂
粉料组份:水泥、石英砂、减水剂等其他粉料

2、K11防水涂料投资建厂指导:
场地:根据需求50平方以上即可
用电:380V工业三相电(220V照明也可改装使用)
人工:2-3人即可
生产设备:3-5万元
流动资金:5-8万元即可

3、K11防水涂料生产设备:
K11防水涂料粉料生产:A8全自动K11防水粉料搅拌机(免除工人称量),新型全自动阀口袋电脑计量(误差±0.1)搅拌机由信阳升华化工科技有限公司于2012年5月1日研制成功,该机广泛用于干粉涂料腻子粉、粘结砂浆,抹面砂浆,粉刷石膏等各类干粉涂料等的生产,1-2人即可操作,免除您称重烦恼,省却工时,日产16-60吨,在有限工作时间实现产量大幅提升,经济实用,产品畅销全国20多个省市。
K11防水涂料液料生产:信阳升华化工SH-1000型K11防水涂料高速分散机,液压升降、可调速、搅拌均匀度高、日产5-8吨。

4、K11防水涂料产品技术与生产指导:
2017年信阳升华化工科技有限公司将提供干粉、砂浆、乳胶漆、防水涂料、质感涂料、艺术漆等一系列的产品指导及服务,从产品配方培训、原材料订购、生产工艺、施工工艺等一应俱全,公司客户凭借营业执照可免费培训K11防水技术配方,如个人前来我公司学习,每项产品培训费1600-3600元不等,学会为止,并提供相关的产品信息跟踪与指导。如购买本公司设备,即可免费培训K11防水相关技术配方。

5、K11防水涂料产品包装及商标授权:
K11产品液料、粉料均用塑料袋密封装于塑料桶内,产品包装规格一般分别为:3.7kg+1.2L/套、14.5kg+5L/套
信阳升华化工科技有限公司,提供“日日新”牌K11防水商标授权服务,每个地市授权一家商标使用,每年使用费1600-3600元不等,提供K11防水涂料检测报告及K11防水涂料商标授权书,并提供400电话,由公司统一进行热线服务!

6、K11防水涂料相关配套产品
K11防水原材料就近购买、产品生产及销售服务等详情,可具体咨询信阳升华化工科技有限公司,由专业人员进行指导解答!

河南信阳升华化工科技有限公司
地    址:464000河南省信阳市南湖路西段13号
销售热线:0376-6338885、6335888
技术热线:0376-6337817、6356028
手机专线:13507603262、13939765511
QQ在线:7995289

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

一次合作 永久服务K11防水涂料投资(1)
温馨提示:一次合作 永久服务K11防水涂料投资”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»