代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锦江之星霸州中医院酒店

发布时间:2017-06-05  信息编号:15924971  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王征
  • 电话:15832605028

信息详细内容:

​锦江之星霸州中医院酒店坐落于霸州益津南路487号中医院南侧,霸州享有“温泉之乡”,酒店地处市主干道106国道,与四季花园毗邻而居,距离汽车站300米,步行约5分钟,距离火车站2.5公里,车程约15分钟,南邻津保高速霸州出口约2公里,车程约10分钟,距霸州市较繁华的商业步行街约3公里,车程约8分钟,地理位置十分优越。公交 2、3、6路等数条公交线路途径此处,交通便利。同时周边相应的文化(一中图书馆)、教育(霸州市一中学、职教学院)、医疗(霸州市中医院)、银行(张家口银行)等配套设施完善,无论您来霸州目的如何,锦江之星霸州中医院酒店**的区域地理优势,都能给您提供便利。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锦江之星霸州中医院酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»