代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【标准间】格林豪泰三河迎宾南路店会员网定99.8起

发布时间:2015-07-18  信息编号:15914207  
  • 区域:其他 
  • 联系人:肖经理
  • 电话:15810191108

信息详细内容:

格林豪泰酒店管理集团是由多家美国公司在中国创办的专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰酒店、青皮树酒店、格林联盟酒店4个优质品牌及多个子品牌。目前,格林豪泰已经覆盖北京、上海、天津等400多座城市,拥有1800多家连锁酒店。且在美国、韩国、孟加拉国、越南等海外市场成功布点。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【标准间】格林豪泰三河迎宾南路店会员网定99.8起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»