代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接全网物流、分流中转、市内配送、廊坊地区所有下县

发布时间:2018-01-16  信息编号:15940324  
  • 区域:其他 
  • 电话:13501128837

信息详细内容:

本公司主要承接: 1、全国各地整车、零担业务2、行李托运 、搬家bian-min.com航空运输
3、长、短途运输 
4、市内配送 
5、车辆托运 
6、装修、建筑、家居饰品等材料托运
7、报刊书籍托运
8、航空货物运输 业务范围由京津冀拓展到全国华南、华中、华东、东北等大中城市三十多个省会地区,现公司已形成集公路运输、仓储理货、包装加工于一体的第三方物流企业。 无盲区一站式服务 五洲盛达物流24小时为您提供货物查询、业务咨询、信息反馈等服务。您只要有货,无论何时、何地,都能立即、就地提供免费上门提货,安全、可靠、快速直达的货运服务。公司以合理的运价,优质的服务拓展了市场。五洲盛达物流期待与您的合作!   查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接全网物流、分流中转、市内配送、廊坊地区所有下县”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»