代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高品质小公寓可短租

发布时间:2017-08-23  信息编号:15935107  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:80 元/日
  • 区域:广阳 
  • 电话:13930682111

信息详细内容:

孔雀城汇景轩28号楼小公寓,2套出租,约30平米,华夏物业服务,处于艺术大道南侧,邻丹凤公园,银河北路,交通极为便利,22层阳面(共24层),视野开阔,一览无余。精装修,伊诺仿古瓷砖,地面墙面一体颜色,紫荆花环保漆料,电路水路人性化设计,全新家电家具:奥克斯变频空调,飞利浦32寸网络电视,小天鹅滚筒洗衣机,樱花双门冰箱,万和热水器,五合一浴霸,名图钛镁合金门,九牧洁具花洒,小神厨吸油烟机,美洛士品牌定制家具,大飘窗设计,TCL(LED)暖色灯具,防臭地漏,角阀全部潜水艇,考虑每一个细节,全新采购不透光窗帘,集美家居新床新床垫(1.5米),为追求品质生活的你准备。 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

高品质小公寓可短租(1)
温馨提示:高品质小公寓可短租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»