代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大型会议茶歇,展会茶歇,暖场茶歇,主题茶歇

发布时间:2017-08-23  信息编号:15934981  
  • 区域:其他 
  • 联系人:冀经理
  • 电话:18201464895

信息详细内容:

大型会议茶歇、自助餐宴会外卖,专业周到服务! 菲斯特餐饮为您提供优质的宴会服务。  宴会外卖(商业中西自助餐)冷餐酒会BBQ烧烤代办***烧烤
 会议茶歇 开幕酒会 酒会策划 生日宴
 活动策划(开业庆典 公司年会 商业会议 婚礼策划)
宴会花艺 会议花艺 庆典花篮从事各式:冷餐会、中西式自助餐、会议茶歇、logo定制茶歇、BBQ烧烤、鸡尾酒会、家庭聚会、公司年会、婚礼宴会、生日聚会等各种定制的私人宴会! 可供您多种选择,从10人到2000人的各种宴会都可以为您上门服务! 我们提供所相应的餐饮器具、桌椅、厨师、服务人员、礼仪、鲜花,让您足不出户就可以享受到各种美食。 以较新鲜的食材特制的美食,甜点以及其他系列产品,承办包括商务聚餐及各类发布会,展览会的中西式餐饮服务以及小型Party, Coffee Break, Buffet,等各种宴会服务。  期待您的品尝与定制~欢迎来电咨询~ 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大型会议茶歇,展会茶歇,暖场茶歇,主题茶歇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»