代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供家庭保洁,日常保洁,钟点工,刮玻璃,地板打蜡。

发布时间:2018-01-15  信息编号:15940149  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15117969061

信息详细内容:

香河县城24小时保洁预约服务(我们是一家北京亚华清晰保洁有限公司:香河分公司) 公司主要服务有:1、开荒保洁:新房、办公室、店面、别墅、写字楼、酒店、商务***、超市、厂房、二手房等工程装修、装潢后的整体开荒保洁;2、家庭保洁:家庭一次性日常保洁,玻璃清洗、卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、定、地面、灶具、灶台擦洗)卫生间(墙砖、顶、地面清洗);居家日常保洁;钟点工服务;电脑清洁;灯具清洁;厨房清洁;卫生间清洁;家具清洁。3、外墙清洗:玻璃外墙清洗;铝塑板外墙清洗;瓷砖马赛克外墙清洗;大理石外墙清洗;广告牌清洁;外墙高空维修及外墙粉刷修补。 4、玻璃清洗:弧形玻璃、异形玻璃、高层玻璃等专业清洗; 5、地板打蜡:提供专业实木、复合、竹地板清洗、地板打蜡机器抛光,地板起蜡服务; 6、石材翻新:提供专业的水磨石地面、石材地面清洗,厂房地面清洗、大厦地面清洗、商场地面清洗; 7、清洗地毯:羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。8、沙发清洗:布艺沙发翻新、清洗;真皮沙发清洁、上腊;办公座椅、餐厅座椅、会议中心桌椅、座椅、夜总会桌椅、座椅、休闲中心桌椅、座椅等清洁。9、商业保洁服务:车展清洁服务;宾馆、酒店、商场、超市、家私城等场所开张庆典现场清洁服务。10、其他:高空外墙清洗粉刷、广告牌清洗、灯箱清洗、饭店、医院、写字楼、宾馆、新旧楼、平房、粉刷、翻新、高空玻璃清洗、外墙清洗;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供家庭保洁,日常保洁,钟点工,刮玻璃,地板打蜡。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»