代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供开荒保洁,日常保洁,公司固定保洁,小时工。

发布时间:2017-06-29  信息编号:15928788  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:田先生
  • 电话:15117969059

信息详细内容:

我们是一家北京亚华清晰保洁有限公司:香河分公司: 公司主要服务有:家政保洁、空调移机、管道疏通、水电装修、地毯清洗,专业楼顶防水、改道换管、各大酒店烟罩烟道清洗维修等服务。公司自从成立以来就一直努力为香河全城提供贴心的家政服务,经过不断的发展,目前公司已经形成了一系列的家政服务,以真诚贴心的服务赢得了广大认可。我们一直在努力将家政服务做的更好。当前,我国社会正步入家庭小型化,人口老龄化,生活现代化和劳动社会化,人们对家政服务的需求量激增,对服务员素质和服务水平的要求越来越高,只有通过严格规范的专业培训,培养更多优秀的家政服务员,提升服务水平,才能满足市民多样化需求。公司是香河较专业的香河保洁清洗公司,我们热烈的欢迎您的参观访问! 北京公司香河保洁清洗服务分公司是一家保洁清洗为一体的服务公司 为京东香河带来专业化的服务以优良低廉的价格进入香河市场致力打造高标准的清洁服务 我们的存在让你多了个舒适的理由 我们致力于创造更干净健康舒适的空间创造更高品质的生活水准 服务项目:新居开荒,办公室及家居保洁,地面清洗,承接大型办公楼开荒工程 您交给我一个屋子,我还您一个洁净舒心的家 服务品质: 1、人员——保证职业道德、职业操守! 2、设备——保证操作质量、操作效率! 3、品质——保证服务细致、客户满意! 公司负责全部清洁设备、工具、配套,让客户省心、省事、省钱; 用我们的专业,将为人民服务事业进行到底! 拨打我们的电话咨询详细! 我公司提供高空清洗,外墙清洗,广告牌清洗,清洗玻璃幕,清洗大型厨房,清洗冷库。可为家庭、办公室、写字楼、物业小区以及公交企业进行了良好的服务,集大厦清洗保洁、地毯清洗、新楼开荒清洗、单位日常保洁,受到了各方面客户的好评和认可。公司依托先进设备、专业技术和绿色环保清洁产品,公司所采用的物品、物料也均国内名牌产品。公司以诚信为服务宗旨,并用**的技术、**的服务、**的管理,让所有的客户都享有低支出高回报的优质服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供开荒保洁,日常保洁,公司固定保洁,小时工。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»