代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

燕郊京东家政——专业保姆月嫂、保洁服务,细心周到

发布时间:2017-06-28  信息编号:15928525  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:卢老师
  • 电话:18603163175

信息详细内容:

燕郊京东家政服务公司(5753367 5753103)为您提供专业育儿嫂、月嫂、照顾孩子阿姨、辅助看护孩子阿姨等。 ****服务项目**** 产妇:乳房护理,产后心理指导,打扫产妇房间,清洗产妇衣物,做营养餐下奶汤,专业为产妇产后开奶 下奶 奶水不足 乳房胀痛 乳汁淤积 奶管堵塞 乳房硬块 乳头凹陷 采用中医专业点穴按摩手法让奶水增多 宝宝够吃 打通乳管 乳腺畅通 当场消除硬块 不影响哺乳 无痛快速科学断奶 回奶 预防乳腺增生 保持乳房挺美 在产后24-72小时做一个无痛开奶 使宝宝尽快吃到初乳 婴儿:合理健康喂养婴儿、安抚哭闹婴儿,呵护入眠等; 为婴儿洗澡、按摩、抚触,增加与婴儿的情感交流,促进婴儿健康发育,及时为婴儿换洗衣物、尿布等; 物品消毒做好脐部护理、臀部护理、皮肤护理; 随时对婴儿的身体状况(如食欲、食量、体温、大小便、玩耍等)观察记录,进行生理与病理的观察区分; 早期智力开发训练,帮助婴儿的本能反射,开发婴儿视觉、听觉,与宝宝进行眼神交流,促进语言中枢的发展等,培养婴儿良好的生活习惯。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:燕郊京东家政——专业保姆月嫂、保洁服务,细心周到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»