代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

固安地区专业家庭保洁、瓷砖美缝、开荒保洁

发布时间:2017-05-22  信息编号:15923846  
  • 信息来源:公司
  • 区域:固安 
  • 联系人:袁女士
  • 电话:15132671636

信息详细内容:

服务项目:新居开荒,瓷砖美缝,办公室及家居保洁,地面清洗,保养打蜡抛光,专业清洗地毯沙发,空调维修加氟移机及清洗,下水管道维修疏通,外墙清洗粉刷。承接大型办公楼开荒工程,清洗油烟机 服务品质: 1、专业人员——保证职业道德、职业操守! 2、专业设备——保证操作质量、操作效率! 3、专业品质——保证服务细致、客户满意! 无忧服务: 公司负责全部清洁设备、工具、配套,让客户省心、省事、省钱; 公司配备施工车辆,保证施工人员和设备工具及时到达现场。 用我们的专业,将为人民服务事业进行到底! 固安虹芬保洁拥有10余年从业经验 ,是固安家政服务行业的知名企业,我们坚持诚信、互利,为客户提供较好的服务和较实惠的价格,办公地址设在位于交通便利的固安-大卫城二期,如果您对我们的产品服务有兴趣,请在线咨询或者拨打我们的电话。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:固安地区专业家庭保洁、瓷砖美缝、开荒保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»